AFFIDAMENTO DIRETTO DEL SERVIZIO SHOW COOKING, PERCORSI DEL GUSTO, CATERING – PROGETTO ITTITURISMO

AFFIDAMENTO DIRETTO DEL SERVIZIO SHOW COOKING, PERCORSI DEL GUSTO, CATERING  – PROGETTO ITTITURISMO – P.O. FEAMP 2014/2020, MISURA 4.63 – FLAG COSTA DEGLI ETRUSCHI – BANDO MISURA 5.68 – PUBBLICATO SUL BURT SUPPLEMENTO AL BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE TOSCANA N. 44 DEL 03.11.2021. PROGETTO CODICE 2/SSL/16/TO-01/MCO/21/TO –

CUP ARTEA 1035351 – CODICE CUP: G99J21014050002 – CODICE CIG: ZBC37E9D80

Notiziario. MAREMMA EXPERIENCE

Ridimensiona font
Contrasto

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti. Continuando la navigazione acconsenti al loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi